Schützenverein Esterwegen

Liebe Schützenbrüder und Schützenschwestern,

liebe Freunde und Unterstützer des Schützenvereins,

sehr geehrte Gäste dieser Homepage,

der Schützenverein Esterwegen begrüßt Euch und Sie und lädt dazu ein, mehr über unseren Verein zu erfahren.

Unter den Rubriken "Vorstand", "Kompanien", "Geschichte" und "Unser Schützenlied", möchten wir die Gelegenheit bieten, sowohl die Entwicklung des Vereins seit Gründung im Jahre 1948 als auch die aktuellen Geschehnisse innerhalb des Vereins kennenzulernen.

Dazu werden in den kommenden Wochen und Monaten innerhalb der genannten Rubriken viele interessante Geschichten zur Verfügung gestellt.

Die bereits fertiggestellten Artikel befinden sich in der nachfolgenden Auflistung.

Links zu den einzelnen Themen