Über uns

Im Laufe der letzten Jahre konnten wir immer mehr Mitglieder und Freunde im Schützenverein Esterwegen begrüßen. Der rege Zuwachs der Mitgliederzahlen belebt unser Vereinsleben ungemein. Durch zahlreiche Aktivitäten neben unserem jährlichen Schützenfest, wie  dem Schützenball, diverser Grillfeste oder dem Doppelkopfturnier "zwischen den Jahren",wird das Vereinsleben und unsere Gemeinschaft gestärkt.

Wir sind eine fröhliche Gemeinschaft, die Ihre Aufgaben mit dem nötigen Ernst durchführt und dennoch viel Spaß dabei hat. Tradition und Moderne stehen bei uns im Einklang - wir freuen uns über Interesse aus jeder Generation.

Ob Jung, ob Alt, ob Klein ob Groß - lernen Sie uns kennen, knüpfen Sie Bekanntschaften und füllen Sie Ihre Freizeit mit Freude.