Schießgruppe Esterwegen

Die Schießgruppe des Schützenvereins Esterwegen 1948 v.E. gliedert sich in eine Herren-, Damen - und Jugendabteilung, welche mit Stand Juli 2018 über insgesamt 10 Mannschaften verfügt.

Regelmäßige Wettkämpfe erfolgen durch die Herren- und Damenmannschaften in den Rundenwettkämpfen der Disziplin Luftgewehr - Auflage  des Schützenkreises Hümmling. Aktuelle Ergebnisse können über den Reiter Rundenwettkämpfe Luftgewehr eingesehen werden.

Darüber hinaus nehmen die Mitglieder der Schießgruppe an Vergleichsschießen innerhalb der Samtgemeinde Nordhümmling, wie auch an den Kreismeisterschaften des Schützenkreises teil.

Innerhalb des Kreises erfolgen gleichermaßen Vergleichsschießen der Jugendabteilung. Näheres finden Sie in den einzelnen Rubriken dieser Homepage.

Zu den Mannschaften

Herrenabteilung

Übersicht der einzelnen Mannschaften.

Damenabteilung

Übersicht der einzelnen Mannschaften.

Wissenswertes und Übersichten rund um unsere Jugendarbeit.

Ansprechpartner der einzelnen Mannschaften

Schießgruppe_Ansprechpartner.pdf